«Unser Sohn hat sich in der Spielgruppe Chönigsching sehr wohl gefühlt. Ihm hat das Singen, Basteln und freie Spielen gefallen und er konnte sich durch die Spielgruppe in seinen Fähigkeiten weiterentwickeln. Wir als Eltern haben ihn immer gut aufgehoben gewusst und haben gespürt, dass jedes Kind seinen Bedürfnissen entsprechend betreut und gefördert wird.»

Interessiert?

Wenn Sie Ihr Kind anmelden wollen, füllen Sie bitte das unterstehende Formular aus. Wir werden Ihnen dann das Anmeldeformular per Post senden. Die Anmeldung zur Spielgruppe läuft ab Februar bis die Plätze besetzt sind.

Ihr Kind kann in der Regel nur für ein ganzes Schuljahr angemeldet werden. Es werden nur Kinder angenommen, die in keiner anderen Spielgruppe (ausser Waldspielgruppe) angemeldet sind. Die Kosten sind unabhängig von der Anwesenheit des Kindes in der Spielgruppe und den Ferien zu entrichten.

Ja, ich möchte mein Kind anmelden! Bitte senden Sie mir die Unterlagen