«Unser Sohn hat sich in der Spielgruppe Chönigsching sehr wohl gefühlt. Ihm hat das Singen, Basteln und freie Spielen gefallen und er konnte sich durch die Spielgruppe in seinen Fähigkeiten weiterentwickeln. Wir als Eltern haben ihn immer gut aufgehoben gewusst und haben gespürt, dass jedes Kind seinen Bedürfnissen entsprechend betreut und gefördert wird.»

Interessiert?

Die Anmeldung zur Spielgruppe läuft ab März bis die Plätze besetzt sind.

Ihr Kind kann nur für ein ganzes Schuljahr angemeldet werden. Die Kosten sind unabhängig von der Anwesenheit des Kindes in der Spielgruppe und den Ferien zu entrichten.

Eltern, die eine Krankenkassenprämienverbilligung erhalten und in Burgdorf wohnen, können eine Vergünstigung beantragen, die von der Stadt übernommen wird. Nach der Anmeldung werden wir Ihnen das Antragsformular senden.

Aktuell sind alle Plätze belegt.

Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie das Anmeldeformular per Post erhalten? Füllen Sie das unterstehende Kontaktformular vollständig aus. Wir werden Ihnen dann das Anmeldeformular per Post senden.